Les Recettes du 12 au 25 juillet 2010

Fotolia_7107371_XS

Dans les recettes prévues pour la quinzaine à venir, il y a encore quelques recettes en cours de préparation. Mais il y a aussi des plats élaborés pour le banquetero, dans cadre de mes nouvelles activités culinaires.

Côté Potager :

Bouillon de Légume Infusé à la Coriandre et Granité de Concombre

Risotto Froid de Quinoa aux Herbes et Croustillant de Pancetta

Capuccino du Jardin, Langoustines et Espuma au Citron

Côté Mer :

Pavé de Bar, Poivrons Antipasti et Confit de Tomate aux Gambas

Encornet Farci aux Pommes et Chorizo

Filet de Bar au Coulis d’Epinard, Jeunes Pousses et Cresson

Langouste aux Ravioles de Mangue et Jus à la Coriandre

Saumon à la Vapeur, Risotto aux Dés de Citron, Coriandre et Réduction au Citron

Côté Terre :

Filet de Bœuf, Nouilles Croustillantes et Légumes aux Epices

Les Gourmandises

Minestrone de Fruits Frais et Granité aux Herbes et Epices

Brownie Rocher Ferrero, Ganache au Chocolat et Glace aux Fleurs d’Oranger

Mille Feuille de Chocolat Blanc aux Baies Rouges

Yaourt Glacé et Fruits Rouges Infusés au Basilic

Special Barbecue et Parilla

Toutes les recettes de barbecue version « chilienne » sont ici !

Avec gourmandise

Fabrice