Les ingrédients pour 6 verrines :
1 avocat – 1 citron vert – 4 gouttes de Tabasco – 120 g de chair de crabe – 1 cuil. à soupe d’huile d’olive – 1 pamplemousse – 2 cuil. à soupe de gingembre confit pour sushi – sel – poivre.
Ecraser la chair de l’avocat à la fourchette. Ajouter le jus du ½ citron, le Tabasco et le sel. Mélanger bien.
Mélanger la chair de crabe avec l’huile d’olive, le jus du ½ citron, une pincée de sel et de poivre. Incorporer les suprêmes du ½ pamplemousse coupés en petits dés.
Remplir les verrines en commençant par le crabe, puis l’avocat. Terminer avec les lamelles de gingembre et une herbe fraîche, de préférence de la coriandre.
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Malgré les 80 recettes de votre livre,( que j’ai acheté) et j’en ai essayé plusieurs, celle ci m’a conquise et je l’ai essayée pour la fête des mères!
Unanimité auprés des enfants et un petit fils, les autres trop jeunes pour apprécier!
Bravo!
Bonjour, ça m’a l’air bien sympatique mais se n’est pas du geingembre mariné que vous avez utilisé (vu la photo on dirais) et en plus je ne voie pas le geingembre confit bien se marié avec le reste.