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Les Ruchers du Luberon - Miel Agrumes Bio 370 g - Agriculture Biologique - Naturel - Non Filtré - Naturellement CristalliséDURABLE Miel 100% issus de la nature et 100% Bio ; récolté en Italie du Nord dans le Piémont selon la tradition et le savoir-faire des apiculteurs ; ce miel d’Italie est labellisé et certifié Agriculture Biologique SAVEUR Ce miel a des notes fruitées, il est rempli de saveurs et explose dans la bouche ; plutôt doux et très savoureux, il est destiné à tous les amoureux du goût BIENFAITS Reconnu pour son action calmante et apaisante tel un léger sédatif ; il permet également de calmer les insomnies, les migraines, les angoisses, le stress ou encore les palpitations CONSEILS Un délice dans le fromage blanc, le lait et les infusions ; convient parfaitement aux tartines de pain grillé ou aux brioches du petit-déjeuner ; si vous êtes amateur de sucré-salé il peut très bien convenir dans une sauce avec une viande APICULTEURS CERTIFIÉS Chez les Ruchers du Luberon nous nous efforçons depuis plus de 15 ans de fournir la meilleure qualité de miel disponible sur le marché ; la satisfaction de nos clients en témoigne
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Mes petits desserts magiques qui ne font pas grossirMes petits Desserts Magiques qui ne font pas grossir - Hélène Huret Etat : Occasion - BON ETAT, ISBN : 978-2-84899-423-9, Nb de pages : 192, Format : 17.8 x 11 cm Une touche sucrée, c'est le bonheur. Mais les desserts sont souvent caloriques, riches en graisses, et donc, mauvais sur toute la ligne… Grâce à ce livre, réussissez l'impossible en conciliant minceur, santé et plaisir !
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L'Abella Mel - Miel de Citron 100% Naturel | Miel d'abeille pur biologique récolté à la main en Espagne, sans gluten - 500g🍯 Le miel de citron a un arôme floral doux. 🍯 Taste sucré et persistant. 🍯 Recueilli dans la communauté Valencian. Avec des propriétés anti-inflammatoires, il ne contient pas d'additifs ou de conservateurs 🍯 Le miel de citron a des propriétés relaxantes, aide à concilier le sommeil et à réduire la nervosité et l'anxiété. 🍯 Origine Espagne. Format 500 g.
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Cette recette est inspirée des madeleines de La Durée, la célèbre maison de macarons rue Royale à Paris, qui a édité un magnifique livre. J’ai juste baissé la proportion de sucre pour obtenir des biscuits plus « light ». Ces madeleines sont très moelleuses et le restent pendant 4 à 5 jours, à condition que votre gourmandise ait été sage aussi longtemps.
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Les ingrédients pour 15 madeleines :
1 citron
2 oeufs
50 g de sucre en poudre
15 g de miel d’acacia
85 g de farine
5 g de levure chimique
90 g de beurre
Zester le citron non traité et mélanger les zestes avec le sucre.
Au robot, travailler les œufs, le sucre et le miel jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer la farine et la levure préalablement tamisées. Ajouter le beurre fondu (de préférence décanté, c’est à dire sans la mousse blanche qui correspond au bas beurre) et mélanger. Verser la préparation dans un pot fermé hermétiquement et conserver 1 nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, remplir des moules à mi-hauteur. La recette originale indiquait de beurrer et fariner les moules, étapes que j’ai abandonné grâce à mes moules en silicone. Cuire au four à 200° C pendant 10 minutes. Le centre des madeleines va vite monter (si il tombe, vous avez trop mis de levure ou trop rempli les moules). Laisser refroidir avant de démouler.
Consommez les madeleines tièdes comme je les préfère ou les placer dans une boîte hermétique pour conserver tout leurs moelleux pendant 4 à 5 jours.