Les Recettes Prévues par Fabrice du 9 au 22 Novembre 2009

Fotolia_7107371_XS

Les Recettes du 9 au 22 Novembre 2009

J’ai le plaisir de vous dévoiler les recettes que j’ai prévu de réaliser pour la quinzaine à venir. Il y aura les premières recettes en prévision des fêtes, avec du Foie Gras, du Gibier et des Coquillages, ainsi que quelques verrines « Apéritives ». Comme toujours, les recettes annoncées peuvent évoluer en fonction des produits trouvés sur le marché, des résultats obtenus et de mes inspirations.

Des Recettes Plus Faciles

Chutney aux Fruits Exotiques

(sur la base d’une recette empruntée à Dada, Un déjeuner de Soleil)

Rôti de Cabillaud, Lentilles au Bouillon de Cerfeuil et Fenouil Braisé

Des Recettes plus Sophistiquées

Brochette de Sardine Roulée à la Coriandre, Ecrasée de Pommes de Terre Provençlae et Confit de Tomates à l’Estragon

Quenelle Croustillante de Fruits de Mer et Etuvée de Fenouil

Le Retour des Verrines “Apéritives”

Tartare de Saint-Jacques au Pesto, Pasta et Espuma à la Tomate

Confit de Potimarron à l’Orange, Jambon et Chantilly au Gorgonzola

Gambas en Croûte de San Daniel et Confit de Fruits Exotiques

Velouté de Topinambour, Gelée au Thé et Queues d’Ecrevisses

Déjà Quelques Recettes pour les Fêtes

Tartare d’Araignée de Mer en Gaspacho aux Fleurs et aux Graines

Foie Gras Poêlé et Bouillon de Légumes aux Epices

Filet de Biche et Sautée de Légumes d’Automne, Sauce au Cacao

Quenelles de Poissons et Bisque d’Ecrevisses aux Coquillages

Quelques Douceurs Sucrées

Soufflé Glacé au Chocolat selon Fannie

(Toujours et encore prévu car j’ai fait d’autres recettes la quinzaine précédente)

Sablés à la Pistache

Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées.

Avec gourmandises

Fabrice