• LA PATELIERE Bigarreaux Rouges Confits 150 g
    Fabriqué en France, dans le Gers par LA PATELIERE Colorants naturels Pour décoration ou incorporation dans vos préparations
  • EQLEF Cerise Artificielle, 36 Pcs Cerise Decoration Fruit Artificiel Décoratif - Faux Fruits Artificiels Réalistes Plastique Fruits pour Décoration de Table Bol à Fruits
    ❤ Ensemble de fruits artificiels IF : 36 cerises artificielles réalistes qui assurent une belle lumière dans votre cuisine ou votre maison. ❤ Grand décor : les faux cerises de haute qualité conviennent à la maison, au centre commercial, à la fête, à la vitrine, etc. Vous pouvez utiliser les fruits artificiels pour créer un casque Carmen Miranda. Les faux fruits réalistes ou peuvent également aider à enseigner ou à peindre. ❤ Matériau et taille : ces faux cerises sont fabriquées en mousse solide et ont l'air encombrantes. La taille de est comme les cerises usuelles, contrefaites environ 2,5 cm. Couleur : comme sur les photos. ❤ Conseils chauds : les fruits de cerise ne comprennent pas le panier. Veuillez ne pas laver les fruits en mousse. En raison de la petite taille, gardez les cerises artificielles hors de portée des enfants. ❤ Service client amical : nous vous offrons 6 mois de garantie de qualité et un service client amical pour les cerises artificielles. Si vous avez des questions sur la décoration en plastique de fruits, veuillez nous envoyer un e-mail. Nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème.
  • Cerise de Montmorency 6000mg par Jour (Extrait Puissant 50:1) - 180 Gélules Vegan (3 Mois) Absorption Rapide - Source de Vitamine C, Vitamine A, E, B6, Magnésium, Potassium - Testé En Laboratoire
    POURQUOI CHOISIR NOTRE CERISE DE MONTMORENCY ? WeightWorld vous propose un complément alimentaire naturel inédit avec une puissante concentration à base de 120mg d'extrait 50:1 de cerises, ce qui équivaut à 6000mg de cerise de montmorency en poudre par jour. Avec 180 gélules et à raison de 2 gélules par jour pendant 3 mois, bénéficiez de tous les bienfaits de ces cerises. MULTIVITAMINES, MINÉRAUX & FIBRES - Les cerises de Montmorency, aussi connue comme étant des cerises acidulées, sont riches en fibres, en vitamine C, vitamine A, vitamine B6 et vitamine E ainsi qu'en minéraux comme le magnésium, potassium et phosphore. Vous pourrez alors profiter de tous leurs bienfaits nutritionnels en ajoutant ce complément à votre routine bien-être. EFFICACITÉ OPTIMISÉE - Nos gélules pures à base de cerises de montmorency sont faciles à avaler. Grâce au magnésium présent, elles disposent d'une haute biodisponibilité avec une assimilation ultra-rapide et efficace. De plus, le magnésium combiné à ces cerises contribue à augmenter leur efficacité naturelle. QUALITÉ ASSURÉE - Fabriqué au Royaume-Uni, notre complément alimentaire de cerises de Montmorency est certifié, testé en laboratoire ainsi qu'enregistré à la DGCCRF en France. De plus, il est vegan, sans gluten et sans allergènes. Enfin, pour vous offrir le meilleur, tous nos ingrédients sont d'origine naturelle et qualité supérieure. DÉCOUVRIR WEIGHTWORLD - Entreprise familiale britannique, nous mettons à contribution plus de 17 ans d’expérience dans la création de compléments alimentaires pour votre bien-être. Nous nous assurons de toujours proposer des produits de qualité aux ingrédients d'origine naturelle qui respectent les normes de Bonnes Pratiques de Fabrication (GMP).
cerise Après la fraise, la cerise est le fruit rouge le plus populaire. La cerise est connue et consommée depuis le 4ème siècle avant notre ère. Elle serait originaire de l’Asie Mineure. Les premières cerises provenaient du merisier sauvage. Les sélections ont permis de créer des fruits plus gros, plus sucrés, plus précoces ou plus succulents. En France, elle est cultivée depuis le Moyen Age et est très apprécié pour son bois fin. En botanique, la cerise est une drupe : un fruit (charnu) autour d’un noyau, tenu par un pédoncule (la queue). Elle se cueille de mai à juillet selon les espèces et les régions. La cerise est peu calorique (68 kcal pour 100 g), contient de la vitamine C et de la provitamine A. Elle se consomme nature, au sirop, en confiture, à l’eau de vie, en pâtisserie et même en tisane.
En Europe, on compte plus de 200 variétés de cerises, classées en 2 grandes catégories : les douces et les acides :
Cerises douces : bigarreaux, burlat, napoléon, céret, noire de méched, guillaume, reverchon, summit, belge de venasque et hedelfingen.
Cerises acides : guigne, griotte, merise et cerises sauvages.
En 2005, la Turquie, l’Iran, les Etats-Unis, l’Ukraine et l’Allemagne comptaient parmi les plus gros pays producteurs au monde.