Couper des tranches de foie gras cru d’1 centimètre d’épaisseur. Cuire dans une sauteuse sans matière grasse à feu vif 2 minutes sur chaque face. Assaisonner et servir. |
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Des Recettes Gourmandes Préparées avec des Produits Frais et de Saison
Couper des tranches de foie gras cru d’1 centimètre d’épaisseur. Cuire dans une sauteuse sans matière grasse à feu vif 2 minutes sur chaque face. Assaisonner et servir. |
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Bonjour Fabrice.
Merci pour la lettre toujours aussi intéressante.
Concernant la cuisson du foie gras, j’en ai fait il y a deux jours pour des invités.
Je suis allée le chercher à Ichtratzheim » Les Foies Gras du Ried »
où l’on m’a vendu des escalopes congelées et conseillé de les mettre
congelées dans une poêle très chaude 1 minute de chaque coté, de les retirer du feu , de les couvrir avec une feuille de papier alu pendant
2 mn et servir ensuite avec la garniture choisie.
C’était très réussi !!!
Cordialement . MOUK .
Bonjour,
merci pour ces conseils. Le foie gras était très bon. Mon amie et moi-même nous sommes régalés.
C’est super chouette.
Bravo.
Picolo