Cuisson de la viande rouge

  • hoyiours Thermomètre Cuisine,Thermomètre de Cuisine à Lecture Instantanée avec Sonde Longue et écran LCD, pour la Cuisson,Patisserie, Viande, Boissons Chaudes, BBQ - Rouge
    【Instant des lectures précises】 Démarrez le thermomètre cuisine et insérez-le dans l'aliment ou le liquide que vous devez mesurer pour obtenir la température. Plage de température : -50°C- 300°C (-58°F-572°F) Précision : ±0,5°C (0,9°F). Les lectures instantanées vous permettent d'ajuster rapidement la température de cuisson afin d'éviter une sur-cuisson ou une sous-cuisson. 【Longue sonde temperature cuisine et verrouillage de la température】 Thermometre cuisson hoyiours avec 120mm sonde alimentaire en acier inoxydable peut verrouiller la température actuelle, la valeur de mesure ne changera pas après que la sonde est retirée de l'aliment. Il n'est pas nécessaire d'être à proximité d'aliments ou de surfaces chaudes, idéal pour les grillades, les liquides, la cuisson et les bonbons. Le thermomètre culinaire s'éteint automatiquement après 10 minutes d'inactivité. 【Durable et facile à nettoyer】 Le thermomètre de cuisson est facile à nettoyer et peut être lavé à l'eau courante. (Note : ne pas mettre au lave-vaisselle) Le thermomètre de cuisine a un boîtier robuste en plastique ABS. Même en cas de chute ou de choc accidentel, le thermomètre patisserie est protégé contre les dommages. Le thermomètre cuisson a une excellente durabilité et durent plus longtemps que les autres thermomètres viandes. 【Facile à lire et à utiliser】 Faire basculer entre °C et °F par une longue pression sur le bouton. Le thermometre eau peut être allumé quand vous en avez besoin, et le thermometre de cuisson prend en charge les lectures dans n'importe quelle direction et lumière, vous permettant de profiter de la cuisine. 【Multi-purpose】 Les thermomètres à viande sont adapté pour mesurer la viande, le sirop, le barbecue, le lait chaud, etc. Livré avec un tableau des températures, une bonne aide dans votre cuisine. Équipé d'un couvercle de protection pour empêcher la pointe du thermometre de cuisine d'être endommagée, de rouiller et de prolonger la durée de vie.
  • Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
  • 105 recettes de viandes rouges

Ne jamais saler une viande rouge avant ou pendant la cuisson. Le sel a un pouvoir anti-coagulant. Les sucs ne pourraient pas caraméliser et former une « croûte ». La viande perdrait son eau et sa tendreté.