Conserver le poisson frais

  • Poisson frais en conserve T-Shirt
    Vous aimez la pêche ? Alors, vous aimerez certainement ce modèle ! Un excellent cadeau amusant pour un anniversaire, la famille, Noël ou tout autre événement important. Un cadeau parfait pour toutes les occasions. Vous êtes à la recherche d'un design gemme ? Celui-ci est fait pour vous ! Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
  • COMPTOIR DE LA GASTRONOMIE - Œufs de Cabillaud Fumés - Paquet de 0,300Kg environ …
    Oeufs de cabillaud fumés vendus frais sous vide.Idéal pour la réalisation du tarama maison. Issus des pêches pratiquées au large de l'Islande, nos oeufs de cabillauds sont préparés, salés et fumés en Islande selon des techniques artisanales. Les oeufs de cabillaud sont fumés au feu de bois et proposés sous vide pour une meilleure conservation. Ce produit a déjà été congelé, il ne peut donc pas être recongeler à réception. Le meilleur de la Gastronomie au cœur de Paris
  • Surströmming Piquets fermentés dans une boîte traditionnelle
    - Délice suédoise raffinée - Le surströmming est composé du hareng de la mer Baltique, qui est pêché au printemps dans la mer Baltique. Ensuite, il est placé dans de la saumure, ce qui démarre un processus de fermentation lent. La fermentation se poursuit même dans l'état emballé. - Plus la boîte est épaisse et gonflée, plus le poisson est riche en goût. Le processus de fermentation donne au surtrömming son goût unique. - Fun-Fact chaque année est le troisième jeudi d'août Surströmmingday pour ouvrir la saison. 42 FR - Important : Ne jamais ouvrir la boîte dans un espace fermé, mais toujours à l'air frais.

Entier, le poisson doit être vidé, rincé et essuyé.

Levé en filets avec la peau, ils doivent être posés chair contre chair.

Conserver au réfrigérateur entre 0 °C et + 4 °C pendant 2 jours dans une boite hermétique.