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Lot de 3 Cuisses de Canard confites sous-vide, 600gLot de 3 cuisses de canard confites sous vide, 600 g Type de produit : Volaille Marque : Cave du Périgord
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Confit de Canard du Sud-Ouest - 10 cuisses - 100% Landes FRANCE - SANS Conservateurs, SANS additifs, SANS OGM - 10 personnes (3 KG)Confit de canard contenant 10 cuisses, facile à préparer pour un repas raffiné en quelques minutes. 🇫🇷PRÉPARÉ SUR PLACE sans conservateur dans la ferme avec un savoir-faire artisanal préservé de +70 ans 🍲PRÊT À DÉGUSTER pour 5 pers. le confit se réchauffe à 160°C 20 min et s’accorde à vos plats. 🍴CUISINÉS TRADITIONNELLEMENT les cuisses de canard cuisent lentement gardant leur fondant et saveurs. 🌿ÉLEVAGE CONTRÔLÉ SANS OGM nourri par la production de la ferme pour limiter les transports.
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Canard Confit entier - Délicieux, Simplissime à Préparer - Maison Foie Gras Luxe - Produit 100% Artisanat Français, Élevage Plein Air Canard Confit entierVous connaissez le confit de canard car vous déguster régulièrement nos cuisses de canard confites . Ici le canard est confit totalement, Foie Gras Luxe a mis au point cette recette pour en faire un plat convivial à la manière d’une volaille que l’on déguste en famille ou entre amis. Un canarf confit simplissime et rapide à préparer, inrratable. Il saura vous ravir et séduir vos convives en toute occasion. Facile à réchauffer, il suffit simplement de sortir le canard de sa boite, puis de le mettre au four une vingtaine de minutes et terminer la cuisson au grill pour faire croustiller la peau (sur la boite vous trouverez un lien vers une vidéo explicative pour vous aider). Une Excellente alternative au confit de canard, cuisses de canard, magret. Le canard entier est un plat orignal, simple et savoureux. Produit 100 % Issue de L'artisanat Français, le canard est élévé en plein air dans notre ferme du sud-ouest et préparé sur place.
Le Marché pour 4 verrines :
2 cuisses de canard confites
500 g de carottes
1 ½ cuil. à café de cumin en poudre
1 pointe de couteau de harissa
500 g de petits pois frais (poids brut non écossé)
1 oignon
3 feuilles de gélatines
Quelques feuilles de pain azyme
Huile d’olive, poivre, sel, laurier, persil plat.
Eplucher et couper les carottes en rondelles. Cuire dans de l’eau bouillante et salée pendant 20 minutes. Egoutter et écraser au moulin à légumes pour confectionner une purée. Saler et assaisonner avec les épices. Laisser refroidir.
Ecosser les petits pois. Eplucher et émincer l’oignon. Dans une casserole, faire chauffer un filet d’huile et suer l’oignon. Ajouter les petits pois et verser environ un ½ litre d’eau. Cuire à feu vif pendant 15 minutes avec 1 feuille de laurier. Egoutter et récupérer 25 cl de bouillon.
Dans un assiette creuse, faire ramollir les feuilles de gélatines dans de l’eau froide pendant 5 minutes. Egoutter les feuilles et incorporer dans le bouillon encore chaud. Fouetter pour bien mélanger.
Répartir les petits pois et les oignons dans 4 verrines. Couvrir à hauteur avec le bouillon et laisser prendre au réfrigérateur 1h30. Lorsque la gelée est prise, poser la purée de carotte. Placer au réfrigérateur.
Au moment de servir, réchauffer les cuisses de canard au bain marie. Egoutter, retirer la peau et émincer finement la chair. Placer la viande encore tiède sur la verrine froide. Servir avec une pluche de persil plat et une feuille de pain azyme coupée en triangle.
A savoir :
Le confit de canard peut être réalisé « maison » (cliquer ici pour la recette). Dans le commerce, les cuisses sont commercialisées sous vide, souvent à l’unité chez le volailler, ou en conserve.
Accord met et vin :
Un rouge un peu tannique et jeune (Pomerol, Saint-Émilion, Bordeaux Côtes de Francs, etc.)
