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Mélange de courgettes et patissons Format ECO - 12 grammesMélange de graines de courgettes et pâtissons - 12 grammes Coucourzelle (vert foncé strié) - Soleil F1 (jaune) - Ismalia (vert clair) - Black Beauty & Pâtisson blanc Forte productivité et couleurs différentes Se récoltent de juillet jusqu'au gelées
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Germisem graines Courgette jaune GOLDEN F1Facile à cultiver et très décoratives. Cette variété vous donnera de belles courgettes jaunes à la chair tendre d'excellente qualité gustative. Semez deux graines dans un pot large et gardez la plante la plus robuste. Profondeur du semis: 2 cm. Faites germer à une température de 20°C. A partir de la mi-mai, repiquez les plantules à un endroit ensoleillé dans le jardin en les espaçant de 125 cm. Dès la fin mai, le semis peut s'effectuer directement en pleine terre. Récoltez de juillet à octobre lorsque les courgettes mesurent entre 15 et 20 cm. Idéal comme casse-croûte Il peut être utilisé dans les salades Idéal pour la culture en plein air Germination en environ 10 jours
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10 graines - COURGETTE Gold Rush Hybride F1 - Cucurbita Pepo
Le Marché pour 4 personnes :
4 courgettes rondes
1 courgette
1 bulbe de fenouil
5 radis rose
8 g de feuilles de basilic
60 g de fromage de chèvre frais
60 g de yaourt grecque
8 g de ciboulette
Le jus d’un citron vert
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 cuillères à soupe de jus d’orange
100 g de terrine de foie gras cuite
Huile d’olive, sel, poivre
Laver et sécher les courgettes. Couper les chapeaux des courgettes boules. A l’aide d’une cuillère à café ou à soupe, vider la chair délicatement sans casser les parois.
Mélanger le fromage de chèvre, le yaourt et la ciboulette ciselée. Arroser d’un trait d’huile. Saler et poivrer. Verser ce mélange au fond de la courgette.
A l’aide d’une mandoline, émincer très finement la courgette, les radis et le fenouil. Remplir les courgettes rondes avec ces légumes. Conserver quelques tranches de courgettes pour rehausser la « surprise ». Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Confectionner la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron vert et le jus d’orange. Saler et poivrer. Incorporer le basilic ciselé.
Au moment de servir seulement, assaisonner les légumes avec la vinaigrette. Couper le foie gras en copeaux et garnir la courgette. Donner un tour de moulin à poivre. Décorer avec quelques herbes fraîches.
Suggestions :
Les tranches de courgettes sont maintenues contre la paroi de la courgette ronde à l’aide des légumes.
Servir très frais.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes végétales ou florales (Riesling, Cheverny, Reuilly, Cassis, Côtes de Provence, etc.)