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1,5 Kg de Épaule de Jambon Serrano Gran Reserva Duroc - Mini Jambon Cru Espagnol Désossée – Abuela Matilde (Jambon Serrano)👌 AUTHENTIQUE SERRANO, fuyant les jambons bon marché, salés et séchés sans os, nos jambons sont séchés avec la seule aide de l'air, du silence des montagnes, d'une pincée de sel et de la sagesse de nos maîtres jambonniers qui sélectionnent les jambons au bon moment de la maturation, pour le plus grand plaisir des palais les plus exigeants. 💯 100% SAVEUR, seuls les meilleurs porcs offrent un goût de viande délicat, légèrement salé, avec un arôme agréable et caractéristique. Homogène à la coupe et pas sec à l'extérieur, parfait pour faire des tacos au jambon ou le servir en tranches. 😋 PRÊT À DÉGUSTER. Il est recommandé de le conserver à température ambiante avant de le servir. 🕑 ANYTIME, idéal pour être consommé à tout moment, en tant qu'encas ou en tant que plat principal, seul ou avec vos meilleurs plats. Profitez-en avec votre famille et vos amis. 💃 PRODUIT D'ESPAGNE
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Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini - Premium)Temps de maturation: 10 mois. Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût. Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau. Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
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HENAFF le Pâté de Jambon Bleu Blanc Cœur 3 x 80 g - Lot de 8Viande de porc français produit en Bretagne Lot de 3 boîtes
Il y a sans doute autant de recette de gaspacho que de village en Espagne ! A mon goût la meilleure recette s’obtient avec des tomates mûres, de la sauce tomate, du poivron rouge, de l’oignon, du concombre mais aussi un citron vert qui apporte une note fruité et exhauste toutes les autres saveurs. En apéritif, il est présenté dans des verrines et accompagné de grissini enveloppé de jambon de parme.
Préparation : 15 min / Repos : 1 h
Ingrédients pour 10 verrines :
5 tomates mûres, 1 petit poivron rouge, ½ oignon, ½ concombre, 1 citron vert, 15 cl de sauce tomate, 1 gousse d’ail, 1 tranche de pain de campagne, 10 grissinis, 6 à 10 fines tranches de jambon de parme, huile d’olive, sel, poivre.
Laver et couper tous les légumes. Eplucher à vif le citron.
Placer les tomates, le poivron, l’oignon, le concombre, la sauce tomate, la gousse d’ail et le pain de campagne dans le blender. Mixer jusqu’à l’obtention d’un coulis lisse et homogène. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau. Assaisonner avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Conserver au frais.
Enrouler le jambon autour des grissinis. Ils seront placés sur la verrine pour les consommer.
Coin conseil :
L’utilisation de la sauce tomate permet de renforcer le goût des tomates qui ne sont pas toujours aussi mûres ou parfumées que nous le souhaiterions.