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KAYCROWN Moule à ravioli, Pierogi, chausson, etc., en acier inoxydable, Acier inoxydable, silver, Taille XL - 15 cmDécouvrez le meilleur de Dumpling & ravioli Maker sur Amazon: kaycrown reflète la puissance, la qualité et la fonctionnalité requises par les chefs du monde entier. Qu’il s’agisse d’un acier inoxydable 18 / 8 poli miroir de qualité supérieure ou d’une gamme complète de diamètres (3,25 pouces, 4 pouces, 4,75 pouces et 6 pouces), il dispose d’un traitement spécial de sablage à l’arrière. Durabilité et sécurité: ne jamais compromettre quoi que ce soit d'imparfait quand il s'agit de gadgets de cuisine. Cette machine à boulettes utilise un processus de polissage miroir de haute qualité unique et élégant. Fabriqué en acier inoxydable 18 / 8 de qualité alimentaire de haute qualité, il est lourd et a une longue durée de vie sans aucune corrosion, ne rouille pas, ne se plie pas, ne se casse pas ou ne s'affaiblit pas. Simplicité d'utilisation: poignées longues parfaites pour tenir fermement même les doigts maladroits, le moule à boulettes kaycrown appartient à la cuisine de tous, quelle que soit la technique de cuisson. Les bords extérieurs sont suffisamment tranchants pour couper facilement le volume de pâte souhaité. Placez la pâte sur le dessus et appuyez légèrement vers le bas. Ensuite, vous pouvez ajouter la garniture et fermer le moule à boulettes. Pour une fermeture sûre, vous pouvez badigeonner les bords avec des jaunes d'oeuf. Innovation et raffinement: les moules kaycrown lavioli rendent la cuisine plus efficace et agréable. En seulement 2 mouvements, vous pouvez compléter un sac parfait, une tarte aux raviolis, un Pierogi, un ravioli, un autocollant et bien plus encore. Ne touchez plus jamais vos aliments avec ces moules à boulettes en silicone ou en plastique contaminé par le Bpa. Tous nos moules à boulettes sont fabriqués en acier inoxydable 18 / 8 durable et peuvent être lavés au lave - vaisselle. Vous n’aurez plus à vous soucier de votre sécurité alimentaire. ✔ Notre garantie "made - to - measure": parce que votre satisfaction est notre priorité, ce produit est couvert par notre garantie de 1 an, pour tout problème de qualité, contactez - nous immédiatement par e - mail. Les ustensiles de bar, ustensiles de cuisine, outils, ustensiles de boulangerie, couverts et couverts de qualité professionnelle de kaycrown sont soigneusement conçus et testés pour assurer une durabilité et une performance durables dans la cuisine.
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Zenker 9916850 Lot de 2 moules 3D en forme d'agneau pascal pour Pâques, moule à gâteau de Pâques, moule à gâteau 3D, moule lamala, Acier, 27,5 x 15 x 6,5 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce lot de 2 moules à gâteaux 3D en forme d'agneau pascal aussi appelés moules à lammele qui est un gâteau traditionnel alsacien qui se déguste à Pâques LE PETIT + : Innovez pour Pâques en préparant un sublime lamala, petit agneau de Pâques, recouvert de sucre glace afin de ravir les yeux et les papilles COMPOSITION : Fabriqué en Allemagne, le moule 3D est en acier avec un revêtement antiadhésif en téflon Classic, il dispose également de pinces permettant la fermeture du moule pour la cuisson DIMENSIONS : D'une capacité de 900 ml, ce moule 3D agneau mesure 27,5 cm de longueur, 15 cm de hauteur et 6,5 cm d'épaisseur, idéal pour un bel agneau de Pâques à poser sur votre table UTILISATION : Ce moule à gâteau en forme d'agneau pascal passe au four jusqu'à 230°C, il se nettoie facilement à la main et vous permettra à coup sûr de réussir votre dessert de Pâques
Ces moules d’Espagne ouvertes au vin blanc sont garnies d’une réduction d’ail, d’oignon, de poivron rouge et de pancetta. Ce sont des saveurs absolument espagnoles qui s’invitent en tapas lors de votre apéritif. Cette recette se consomme de préférence tiède, mais personnellement, je vous la recommande froide, arrosée en plus d’un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 15 minutes / Facile
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de moule d’Espagne, 1 verre de vin blanc, 1 gousse d’ail, ½ oignon blanc, ¼ de poivron rouge, 3 tranches de pancetta, 3 cuil. à soupe de persil, huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre du moulin.
Gratter et nettoyer les moules. Les placer dans une casserole avec le vin blanc et chauffer pour les ouvrir. Egoutter tout en récupérant le jus. Retirer 1 des 2 coquilles et réserver.
Eplucher et écraser la gousse d’ail. Eplucher et hacher l’oignon. Couper le poivron en tout petit dés. Couper la pancetta en petits dés. Dans une casserole, chauffer un filet d’huile d’olive avec une pincée de sel et le poivre du moulin. Ajouter l’ail, l’oignon et le poivron. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter la pancetta et poursuivre la cuisson 5 minutes. Incorporer le jus des moules, porter à ébullition et faire réduire un peu.
Placer les moules dans plat et arroser avec le jus et la garniture. Parsemer de persil frais haché.
Coin conseils :
Les moules se consomment de préférence tiède.
Se consomment aussi froides, arrosées en plus d’un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique.