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Lurch Moule Silicone Pain d'épice Mini, 65024Moule pour un total de 12 pain d'épice en forme de cœurs, d'étoiles et de bretzels Meilleurs résultats de cuisson grâce à une conductivité énergétique élevée et à un effet antiadhésif maximal Avec recette pour mini pain d'épice FlexiForm 100 % silicone platine de qualité supérieure : résiste à des températures de -40 °C à 240 °C, alimentaire, neutre au goût, résistant à l'acide des fruits, sans BPA Facile à nettoyer, passe au lave-vaisselle
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Zenker 9916850 Lot de 2 moules 3D en forme d'agneau pascal pour Pâques, moule à gâteau de Pâques, moule à gâteau 3D, moule lamala, Acier, 27,5 x 15 x 6,5 cmDESCRIPTION : Zenker vous propose ce lot de 2 moules à gâteaux 3D en forme d'agneau pascal aussi appelés moules à lammele qui est un gâteau traditionnel alsacien qui se déguste à Pâques LE PETIT + : Innovez pour Pâques en préparant un sublime lamala, petit agneau de Pâques, recouvert de sucre glace afin de ravir les yeux et les papilles COMPOSITION : Fabriqué en Allemagne, le moule 3D est en acier avec un revêtement antiadhésif en téflon Classic, il dispose également de pinces permettant la fermeture du moule pour la cuisson DIMENSIONS : D'une capacité de 900 ml, ce moule 3D agneau mesure 27,5 cm de longueur, 15 cm de hauteur et 6,5 cm d'épaisseur, idéal pour un bel agneau de Pâques à poser sur votre table UTILISATION : Ce moule à gâteau en forme d'agneau pascal passe au four jusqu'à 230°C, il se nettoie facilement à la main et vous permettra à coup sûr de réussir votre dessert de Pâques
Ces moules d’Espagne ouvertes au vin blanc sont garnies d’une réduction d’ail, d’oignon, de poivron rouge et de pancetta. Ce sont des saveurs absolument espagnoles qui s’invitent en tapas lors de votre apéritif. Cette recette se consomme de préférence tiède, mais personnellement, je vous la recommande froide, arrosée en plus d’un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 15 minutes / Facile
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de moule d’Espagne, 1 verre de vin blanc, 1 gousse d’ail, ½ oignon blanc, ¼ de poivron rouge, 3 tranches de pancetta, 3 cuil. à soupe de persil, huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre du moulin.
Gratter et nettoyer les moules. Les placer dans une casserole avec le vin blanc et chauffer pour les ouvrir. Egoutter tout en récupérant le jus. Retirer 1 des 2 coquilles et réserver.
Eplucher et écraser la gousse d’ail. Eplucher et hacher l’oignon. Couper le poivron en tout petit dés. Couper la pancetta en petits dés. Dans une casserole, chauffer un filet d’huile d’olive avec une pincée de sel et le poivre du moulin. Ajouter l’ail, l’oignon et le poivron. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter la pancetta et poursuivre la cuisson 5 minutes. Incorporer le jus des moules, porter à ébullition et faire réduire un peu.
Placer les moules dans plat et arroser avec le jus et la garniture. Parsemer de persil frais haché.
Coin conseils :
Les moules se consomment de préférence tiède.
Se consomment aussi froides, arrosées en plus d’un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique.