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Gcardist 500 pièces de caissettes à muffins blanches, inserts pour cupcakes inodores, qualité alimentaire (taille standard)TAILLE STANDARD : 500 pièces / 1,8 pouces (4,5 cm) en bas / 1,8 pouces (4,5 cm) en haut / 1 pouce (2,5 cm) de hauteur. RÉSISTANT AU FOUR ET AU MICRO-ONDES : Les moules à cupcakes Gcardist peuvent résister à des températures allant jusqu'à 428°F (généralement une température de 302°F à 392°F est utilisée). Ils passent au four, au micro-ondes et au réfrigérateur. Design original : un lot de 6 designs différents a été conçu par nous-mêmes. Nous avons conçu de nombreux moules à gâteaux différents pour nos clients, et nous mettrons régulièrement à jour de nouveaux designs dans un avenir proche. SÉCURITÉ ET SANTÉ : Nous savons que la santé est primordiale, c'est pourquoi nous utilisons exclusivement des matières premières de la plus haute qualité. L'expérience client et la sécurité sont les plus importantes pour nous. Avec notre certification FSC (FSC-C221225), vous pouvez être sûr que notre papier provient de forêts gérées de manière responsable Gcardist : Nous nous tenons au principe que le client est au premier plan, nous concevons les designs les plus innovants et uniques, utilisons les matériaux de la plus haute qualité, attirons les personnes les plus élégantes et confions à nos produits la plus grande chaleur et la plus grande bénédiction, dans l'espoir que ceux qui reçoivent nos produits puissent expérimenter l'amour et les soins.
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Gcardist Lot de 200 moules à muffins blancs de grande taille en papier de qualité alimentaire sans odeur (grande taille)Grande taille : 200 pièces, 5,5 cm en bas, 9 cm en haut, 5 cm de hauteur. Passe au four et au micro-ondes : notre moule à cupcakes peut résister à une température allant jusqu'à 220 °C (température généralement utilisée entre 150 °C et 200 °C). Passe au four, au micro-ondes et au réfrigérateur. Haute qualité : nous n'adoptons que des matières premières de qualité supérieure, et notre boîte est de qualité supérieure grâce au texte de qualité alimentaire (FDA). La plupart des cartons après impression que vous trouverez des matériaux de qualité inférieure donneront une odeur malsaine, et il se décolorera après une friction rapide, en particulier le rose et le noir. Sécurité et santé : nous savons que la santé est la première sur tout, c'est pourquoi nous adoptons des matières premières de la meilleure qualité uniquement, l'expérience d'achat client et la sécurité sont les plus améliorées pour nous. Gcardist: Gcardist adhère au principe du client d'abord, conceptualisant les designs les plus innovants et uniques, en utilisant des matériaux de la plus haute qualité, attirent les personnes les plus savoureuses. Nous confions la plus grande chaleur et bénédiction à nos produits, en espérant que ceux qui reçoivent nos produits peuvent expérimenter l'amour et les soins.
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24 PME Caissettes à muffins en forme de tulipe, FramboiseHabillez instantanément vos cupcakes, muffins et autres gâteries avec ces moules à muffins en forme de tulipe à la framboise de PME. Livré en lot de 24. Dimension : 10cm (4") de diamètre Fabriqué en papier sulfurisé de haute qualité, il facilite le démoulage des cupcakes. La forme tulipe avec des pointes en pointe ajoutera du style et de la finesse à n'importe quelle friandise. Cadeau idéal pour les enterrements de vie de jeune fille, les fêtes glam et glitzy, les mariages ou les événements d'entreprise.
Il y a de nombreuses recettes de muffin sur la blogosphère, mais celle-ci avec framboise et chocolat blanc est incroyablement moelleuse et savoureuse ! Comme je n’apprécie pas le muffin un peu sec et bourratif, cette recette m’a doublement séduite ! Le secret ? : de la crème fraîche, de l’huile végétale et du sucre glace pour obtenir une pâte onctueuse qui ne dessèche pas. Ensuite, il ne reste qu’à ajouter des framboises fraîches et du chocolat blanc. Après 20 minutes de cuisson et un peu de patience, ce délicieux muffin trouve sa place à côté d’une tasse de thé.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes / Facile
Ingrédients pour 12 muffins :
270 g de farine, 2 cuil. à café de levure en poudre, 1 pincée de sel, 175 g de sucre glace, 2 œufs, 8 cl d’huile végétale, 25 cl de crème fraîche, 110 g de chocolat blanc en pastille, 150 g de framboise, vanille.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs : la farine, la levure, le sel et le sucre glace. Au centre creuser un puits.
Dans un autre bol, battre les œufs entiers. Ajouter l’huile végétale, la crème et la vanille (en poudre, extrait ou une gousse de vanille incisée et grattée). Verser ce mélange dans le puits. Mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène. Incorporer le chocolat en morceaux et mélanger. Enfin, incorporer délicatement les framboises à l’aide d’une maryse sans les écraser.
Placer les caissettes en papier dans le moule à muffin. Verser la pâte dans les caissettes au 2/3 de sa capacité. Cuire au four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
Mon conseil : pour le chocolat, vous savez que je suis un inconditionnel de Valrhona… J’ai choisi « Ivoire ».




Bonsoir merci pour la recette!
La crème fraîche est elle liquide ou entière en pot?