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Stadter - MOULE AGNEAU DE PAQUES OSTERLAMMELE 30 CM WE LOVE BAKING - STADTER
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Zenker oster lot de 2 moules à gâteaux avec revêtement iLAG de lapin agneau 230° c fabriqué en allemagneLot de moules de la marque Zenker - Fabriqué en Allemagne Revêtement anti-adhésif ILAG de qualité supérieure Plaque de cuisson à motif pour de délicieux gâteaux de Pâques. Avec 2 superbes motifs de Pâques : lapin env. (0,5)l & agneau (env. 1,0 l). Résiste aux températures jusqu'à max. 230°C
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ORIGINAL KAISER Moule de Pâques en forme d'agneau 700 ml – Moule anti-adhésif pour Pâques – Moule à agneau de PâquesContenu de la livraison : 1 moule à gâteau 3D Agneau (23 x 16 x 6,5 cm, capacité 0,7 l) – Numéro d'article : 2300658902 Matériau : acier antiadhésif - Passe au four, anti-fuite, résistant à la chaleur jusqu'à 230 °C Excellente démoulage et nettoyage facile grâce au très bon revêtement anti-adhésif Base sûre : emboîtez le moule à gâteau, versez la pâte et faites cuire Pinces de fixation pratiques
Les ingrédients pour 1 agneau de Pâques :
3 œufs, 110 g de sucre, 70 g de farine, 40 g de maïzena, 1 moule.
Au robot, battre les œufs entiers et le sucre pendant 15 minutes pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Le temps est important afin qu’ils prennent de la température, comme pour une génoise au bain marie.
Passer et mélanger au tamis la farine et la maïzena. Verser sur l’appareil œufs sucre et mélanger délicatement avec une spatule.
Ouvrir le moule et badigeonner de beurre fondu. Saupoudrer de farine mais sans excès. Fermer le moule et verser la pâte à ras bord. Cuire à 180 °C pendant 25 minutes. Démouler le biscuit 5 minutes après la sortie du four sans vous bruler les doigts. Saupoudrer de sucre galce.
Attention :
Le moule se nettoie seulement avec un chiffon. Ne pas l’immerger ou le nettoyer avec un détergent.
trop mignon!
Bonjour Fabrice,
je sais qu’à l’autre bout de la terre quelques kilomètres ne font aucune différence, mais les poteries sont fabriquées à Soufflenheim et non à Souffelweyersheim. Cordialement.
Bonjour Fabrice ,
Merci pour cette recette traditionnelle de chez moi à Strasbourg et dans la région , elle est parfaite et c’est tellement bon !!!
Merci également pour le dernier reportage .
Bisous . Mouk .