-
Chutney à la mangue, süß - 340 gL'art de faire des chutneys se perpétue depuis des siècles. Les chutneys sont fabriqués à partir de fruits et légumes exotiques cuits avec du sucre et des épices pour fournir un plat d'accompagnement sucré traditionnellement servi avec les plats indiens. Les chutneys peuvent également être ajoutés aux plats au curry lors de la cuisson pour une saveur sucrée. Il peut également être pris avec des salades, de la charcuterie ou du fromage Pays d'origine: Royaume-Uni Produit adapté aux végétariens et sans gluten Qualité supérieure
-
Chutney de Mangue - Condiment Sucré et Salé à Base de Mangues - Spécialité Britannique - Produit Savoureux et Créatif - Tradition Culinaire d’Inde - 220g - ALBERT MÉNÈSFabrication traditionnelle : cette recette cuite au chaudron de cuivre en Provence met en œuvre des ingrédients nobles tels que des mangues parfumées et du vinaigre de cidre qui équilibre le côté sucré du fruit Une recette authentique : notre chutney aux mangues est relevé par un savoureux mélange d’épices de curry, gingembre, poivre gris, curcuma, piment de Cayenne et cardamome, qui apportent de la chaleur à notre recette unique Complétez votre plateau de fromage ou foie gras : notre chutney accompagne à merveille le foie gras en terrine, vos plateaux de fromage, viandes et poissons, ou peut tout simplement être poêlé Un produit savoureux : c’est avec amour, expertise et exigence que nous sélectionnons nos ingrédients. Profitez de cette recette pour ajouter de la saveur à vos plats et surprendre vos proches Un packaging joli et recyclable : nous avons comme but de ravir vos papilles tout en pensant à l’environnement en proposant des produits dans des pots réutilisables et recyclables
-
PATAKS - Chutney à la mangue sucrée de Patak's - 340g - Saveurs exotiques d'Asie pour vos repas - Idéal pour accompagner vos plats. - Lot De 3 - Vendu Par LotDécouvrez le goût sucré et acidulé de notre chutney de mangue Patak's qui saura vous transporter en Asie en une seule bouchée ! Fabriqué à partir d'ingrédients naturels et sans conservateurs, notre chutney est parfait pour accompagner vos plats salés, vos sandwichs ou encore vos apéritifs. Le chutney de mangue Patak's est une option végétalienne et sans gluten qui conviendra à tous les régimes alimentaires. Utilisez-le pour ajouter une touche de saveur exotique à vos plats préférés. Le pot de 340g est également parfait pour une utilisation quotidienne ou pour des occasions spéciales. Il est facile à ouvrir et à ranger, vous permettant de profiter de votre chutney de mangue préféré à tout moment. Avec son emballage facilement reconnaissable, le chutney de mangue Patak's est un produit incontournable pour tout amateur de saveurs asiatiques. Essayez-le pour ajouter une touche de variété et d'exotisme à vos repas. La qualité constante de notre chutney de mangue Patak's et sa saveur délicieuse en font un choix populaire pour les clients Amazon. Essayez-le aujourd'hui et découvrez pourquoi notre marque est si appréciée des clients à la recherche de saveurs authentiques et exotiques.
Les ingrédients pour 700 g de chutney :
700 g de mangue, 150 g de pruneaux, 25 cl de vinaigre de vin blanc, 250 g de sucre roux, 1 citron, 3 gousses d’ail, 2 cuil. à café de pâte de curry jaune.
Eplucher et couper la mangue en petits dés. Emincer les pruneaux. Dans une casserole, verser les fruits, le vinaigre, le sucre, le jus du citron, les gousses d’ail écrasées et la pâte de curry. Placer sur le feu et cuire à feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps. Le jus doit se concentrer et prendre une consistance épaisse et sirupeuse.
Verser chaud dans des pots à confiture presque à raz bord. Fermer le couvercle et retourner pour fermer hermétiquement. Placer dans le bon sens dès que le pot est tiède. Le chutney se conserve quelques mois à l’abri de la lumière et de la chaleur, ou après ouverture, au réfrigérateur pendant plusieurs jours.