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Tartinade aux Figues et Pain d'Epices 100gConseils de préparation : Se déguste frais sur une tranche de pain de campagne Conseils de conservation : Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours. Ingrédients : Viande de porc, graisse de canard, figues 5%, eau, épices pain d'épices 0.3%, sel, poivre. Viande origine France Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1626 Kj (393 Kcal), Protéine 12.2 g - Lipides : 36.5 g, (dont acides gras saturés : 12.9 g), Glucides : 3.6 g (dont sucres : 3.4 g), Fibres : 0,8 g - Sel : 1,4 g Conditionnement : 100g Nombre de parts : 2
Le Marché pour 6 personnes :
3 œufs
50 g de sucre semoule
70 g de farine
25 cl de lait
1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
24 figues
Beurre, sucre glace.
Dans une jatte, travailler les œufs et le sucre. Incorporer la farine et fouetter énergiquement pour former une pâte. Verser progressivement le lait et mélanger. Parfumer avec l’eau de fleur d’oranger.
Couper les figues en quartier. Placer dans des ramequins individuels ou un moule, préalablement beurrés. Cuire au four à 180 °C (th. 5) pendant 30 minutes.
Suggestion :
Consommer tiède et saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Accompagner d’une crème anglaise ou d’une glace à la cannelle.