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Les recettes du 18 au 30 janvier 2011

Les Apéritifs :

Bouchée Filo au Poulet, Champignon et Basilic

Filo d’Araignée de Mer et Gambas

Toasts de Sardine à la Tomate et Basilic

Côté Mer :

Nage de Palourde au Lait de Coco et Citronnelle

Thon Frit et Wok de Légumes Arrosé d’un Lait de Coco

Beignet de Calamar à la Bière et Légumes au Gingembre

Tartare de Saint-jacques au Gingembre, Guacamole de Gambas au Pomelo et Carpaccio d’Autruche

Côté Terre :

Croustade d’Agneau aux Poivrons Confits et Jus de Viande

Crème de Poireaux aux Champignons de Paris et Ciboulette Croustillante

Travers de Porc Caramélisé, Purée de Camote et Coulis de Baies

Filet de Poulet Farci, Risotto d’Ebly et Salsa d’Algues et de Champignon

Côté Gourmandise :

Forêt Noire

Scones et Panna Cotta au Safran

Pudding Diplomate et Crème Anglaise

Gâteau de Crêpes au Chocolat et Clémentine

Glace au Miel, Truffe au Chocolat et Crème Anglaise

(les liens sont actifs dès que la recette est publiée)

Avec gourmandise

Fabrice

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