Bienvenue / Bienvenido !

Bienvenue sur la cuisine de fabrice ! Je m’appelle Fabrice et je suis né en 1971 en Bourgogne (France) région où l’on mange bien sans même se douter que l’on est gourmand. Ma passion pour la cuisine remonte à mon enfance où j’ai appris à cuisiner avec ma famille composée de viticulteurs et de chef de cuisine, travaillant en France et en Suisse. Naturellement, j’ai étudié la cuisine à l’Ecole Hôtelière de Paris, avant de poursuivre des études de gestion et de management à l’université. Pendant 10 ans, j’ai travaillé comme acheteur dans un important groupe de 20 restaurants à Paris, qui recevait plus de 5.000 clients par jour ! Ce sont d’impressionnantes quantités de coquillages, de fruits de mer, poisson, herbes, épices et de vins que je sélectionnais chaque année pour nos clients. Curieux et aventurier, j’ai voyagé sur 4 continents au monde, visité plus de 30 pays et 125 villes qui ont imprégné mon style culinaire : une cuisine de saison et du marché, agrémenté de saveurs du monde. La cuisine de Fabrice, c’est :
Contacts et renseignements complémentaires : La Cuisine de Fabrice : Cours de cuisine et chef à domicile : Tel : 02.724.19.88
Banquetes y Flores Evenements, Banquets et Mariages Adolfo Cartajena Guitiérez Tel : 02.724.85.87
|
Bienvenido en La Cocina de Fabrice !
Me llamo Fabrice y nací en 1971 en Borgoña (Francia), región donde hay una gran cultura gastronomica y todo el mudo es un gourmet. Mi pasión por la cocina se remonta a mi infancia, cuando aprendí a cocinar con mi familia, en la que habia muchos productores de vino y cocineros. Ese ambiente familiar me hizo terminar estudiando cocina en la Escuela de Hoteleria de Paris, antes de continuar otros estudios de gestión y administración de empresas en la universidad. Durante 10 años me encargué de las compras en un grupo importante de 20 restaurantes en París, que acogia a más de 5.000 clientes por día! En este trabajo tuve que seleccionar cantidades impresionantes de mariscos, pescados, hierbas aromaticas, especias y vinos para nuestros clientes. Curioso y aventurero, viajé por 4 continentes del mundo. He visitado más de 30 países y 125 ciudades, que han impregnado mi estilo de cocina : una cocina basada en los productos de temporada que se encuentran en el mercado y que hace descubrir sabores y especias del mundo. La cocina de Fabrice es tambien :
Contactos y más informaciónes : La Cocina de Fabrice: Clases de cocina y chef a domicilio : lacuisinedefabrice@hotmail.fr
Banquetes y Flores : Eventos, Banquetes y Matrimonios Adolfo Cartajena Guitiérez eventos@banquetesyflores.cl |