Les recettes du 1er au 30 novembre 2010

Fotolia_7107371_XS

Après avoir passé de longues semaines à préparer les recettes de mon prochain livre, me voilà un peu plus libre pour penser à celles du blog. Pour la quinzaine à venir, voici les nouvelles idées que je vais cuisiner.

Côté Potager :

Rouleau d’Aubergine et de Courgette aux Champigons, Tomates et Fromages

Roll d’Epinard aux Abricots Secs et Philadelphia

Tarte au Potiron Chèvre et Serrano

Côté Mer :

Crème de Fenouil au Crabe et Petits Croûtons

Filet de Bar aux Epinards, Girolles et Jus au Gingembre

Soupe de Poisson au Crabe et Lait de Coco

Poulpe Braisé et Galette de Pomme de Terre aux Oignons

Côté Terre :

Mignon de Porc Grillée, Purée de Camote et Coulis de Baies

Timbale de Sot l’y laisse aux Topinambours

Minicocotte de dinde aux Brocolis et aux Abricots

Cailles Farcies aux Litchis

Les Spécialités

Empanadas aux Gambas et Fromage

Empanadas à la Viande Confite

Les Gourmandises

Cupcake Ganache au Chocolat et Baileys

Pommier au Coulis de Fruits Rouges

Les Confitures

Confiture d’Orange au Whisky et Gingembre

Marmelade de Clémentine à la menthe et eau de fleur d’oranger

Marmelade de Pomelo à l’Elixir des Petits Lutins

Confiture d’Ananas au Romarin et à la Badiane

Moelleux aux amandes, glace vanille et confit d’orange

Avec gourmandise

Fabrice

2 commentaire

  1. re-bonjour Fabrice,
    voilà des mois que je me désole de ne plus avoir la newsletter malgré plusieurs inscriptions, et miracle aujourd’hui, donc…très heureuse
    de vous retrouver, mais cet incident ne m’a pas empêcher de vous suivre au loin et de saliver à toutes ces merveilles que vous préparez
    jacqueline

  2. Je suis ravie d’avoir à nouveau de tes nouvelles Fabrice et de voir que tu t’adaptes très bien à ta nouvelle vie

Les commentaires sont fermés.