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Les Recettes du 6 au 19 septembre 2010

Comment se sent-on en cuisine à la rentrée ? J’ose imaginer qu’on abandonne la cuisine estivale, composée de salades, de grillades ou encore de recettes simples mais gourmandes, pour préparer une cuisine un peu plus sophistiquée. Côté produits, champignons, courges, poires et pommes auront la vedette ce mois-ci. Mais il y a aussi les confitures ! C’est une des nouvelles rubriques du blog…

Côté Potager :

Galette de Potiron Façon Burger aux Légumes Fondants

Velouté de Tomate Roquette et Chantilly Rucula

Côté Mer :

Velouté de Céleri et de Fenouil aux Pinces de Crabe

Gambas Poêlées aux Morilles et Pommes de Terre, Emulsion au Gingembre

Côté Terre :

Filet de Pintade en Croûte de Sésame et Salade de Haricot

Filet d’Agneau au Jus, Timbale de Quinoa et Carotte Glacée à la Cassonade

Croustillant de Poulet à la  Rucula et Coulis d’Aubergine Fumée

Fondue de Rumsteak Façon Thaïe

Filet Mignon en Papillote de Chou Rouge et Lentille aux Epices

Les Spécialités

Empanadas aux Gambas et Fromage

Empanadas à la Viande Confite

Empanadas aux Epinards et Pignons de Pin

Les Gourmandises

Parfait de Touron et Crème Anglaise à la Myrtille

Succès au Kiwi et Chocolat au Lait

Saint-Honoré à la Vanille

Scones et Crème au Lait Safrané

Les Confitures

Confiture de Melon aux Fruits Rouges

Confiture de Figues Blanches et Noires

Confiture de Coing aux Figues Séchées

Confiture de Mirabelle et d’Orange

Confiture de Kiwi

Les Verrines

Faisselle au Concombre et Truite Fumée

Avec gourmandise

Fabrice

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