Navigate / search

Les Recettes du 28 juin au 11 juillet 2010

Dans les recettes à venir, il y a encore quelques recettes qui tardent à se finaliser, mais aussi des plats sophistiqués élaborés dans le cadre de mes nouvelles activités culinaires. Je ne peux pas vous en dire plus pour le moment, mais je vous invite à découvrir des plats, testés et photographiés, qui seront prochainement à la carte d’un traiteur à Santiago…

Côté Potager :

Curry de Légumes aux Fruits Secs

Bouillon Glacé de Légumes au Basilic et Granité de Concombre

Risotto de Quinoa aux Herbes et aux Fleurs

Salade Estivale à l’Italienne et Oignons Grelots Confits au Balsamique

Côté Mer :

Capuccino de Langouste et Brochette de Pétoncle

Encornet Farci aux Pommes et Chorizo

Langouste aux Ravioles de Mangue et Jus à la Coriandre

Tartare de Saumon et Avocat, Sauce Yaourt au Wasabi

Saumon à la Vapeur, Risotto à la Coriandre et Réduction au Citron

Côté Terre :

Curry de Filet de Bœuf, Nouilles Croustillantes et Légumes aux Epices

Filet de Bœuf « Merlot », Purée de Fèves au Persil et Croustillant de Pancetta

Filet d’Agneau, Timbale de Quinoa aux Légumes et Carottes Glacées à la Cassonade

Croustade de Dinde et Légumes Wokés, Crème Légère au Wasabi

Les Gourmandises

Lemon Curd aux Baies Rouges

Kouign Amann aux Pralines Roses

Minestrone de Fruits Frais et Granité aux Herbes et Epices

Avec gourmandise

Fabrice

Leave a comment

name*

email* (not published)

website