-
CLIPPER - Thé Vert Bio Fraise - Sumptuous - Issu du Commerce Équitable - 20 sachets de Thé Bio - 1 paquetTHÉ CLIPPER FRAISE BIO : Le Thé Vert à la fraise de Clipper est un succulent thé en sachet très fruité, à déguster à toute heure. Aussi bon qu'éthique, il est conditionné en sachets non blanchis biodégradables et recyclables RECETTE NATURELLE ET BIO : Ce thé Clipper est fabriqué sans OGM ni composants artificiels à partir de thé bio, d'arômes et ingrédients naturels issus de l'agriculture biologique. Une recette naturelle pour un goût exceptionnel ISSU DU COMMERCE ÉQUITABLE : Première marque de thé équitable, Clipper offre un revenu juste, équitable et stable à ses producteurs de thé, en respectant et même en dépassant les prix fixés par le label Fairtrade CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour préparer votre thé fraise Clipper, faites bouillir de l'eau et laissez-la refroidir une minute avant de la verser sur le sachet. Laissez infuser durant 1 à 3 minutes. Savourez votre boisson NATUREL, ÉTHIQUE ET DÉLICIEUX : Élaborés dans le respect de la planète et des producteurs, les produits Clipper sont issus de mélanges d'ingrédients naturels, conçus pour que chaque tasse soit parfaite et délicieuse
-
Yogi Biologique Matcha Énergie, Thé Vert 100% Bio Matcha et Menthe Poivrée, 12 Sachets thermosoudés et sans agrafe, 21.6 g, 310911Thé vert au goût épicé combinant le Matcha et la menthe poivrée, Thé énergisant idéal pour réveiller son corps et stimuler son métabolisme Thé vert 100% Bio, Sans gluten & Sans lactose, Végan, Typiquement ayurvédique et savoureux, Idéal à tout moment de la journée Temps d’infusion : 5 min dans 250 ml d’eau à 100°C Sachets thermosoudés pour conserver la fraicheur des saveurs, Sans agrafe, Entièrement compostables, Boîte en carton recyclable Contenu : 1 boite d'infusions Matcha Énergie Yogi Biologique, 12 sachets, Poids net : 21.6 g, Art. : 310911
-
Thé Matcha en poudre Bio Japonais 70G | Thé Vert | Qualité Premium | Tonus, Minceur, Drainage✅ ÉNERGIE, TONUS : notre Thé Matcha Bio est une source de fer, ce qui lui offre des propriétés revitalisantes et tonifiantes. Il contribue ainsi à diminuer la fatigue et à renforcer le corps en profondeur, ce qui aide à améliorer les performances physiques. Ce thé vert Bio sera donc idéal pour éviter les coups de fatigue et être plus productif au quotidien. ✅ DRAINANT, BRÛLE-GRAISSES : grâce à sa concentration en caféine, catéchines et L-théanine, notre Matcha Bio favorise la dégradation des graisses ainsi que l’élimination rénale de l’eau. En effet, ce thé vert Bio aide à augmenter la dépense énergétique au repos, ce qui en fait un allié minceur idéal. Drainant naturel, il contribue également à la bonne santé urinaire en favorisant l’élimination de l’eau par les reins. ✅ CONCENTRATION, MÉMOIRE : le Thé Matcha Bio aide non seulement à tonifier l’organisme, mais également à soutenir les fonctions cognitives. C’est grâce à sa richesse en fer, caféine et catéchines qu’il permet d’améliorer la mémoire, la concentration et la vigilance afin d’être plus performant. Sa consommation journalière sera idéale si vous cherchez à booster vos capacités mentales ! ✅ MATCHA BIO PREMIUM : le Thé Matcha Bio est aujourd’hui très prisé pour ses nombreux bienfaits, mais aussi pour son goût unique. Afin de vous faire découvrir ce thé aux mille vertus, nous vous proposons un Thé Matcha Premium Bio aux notes végétales et à l’amertume légère qui s’inviteront dans votre boisson (latte, bubble tea) ou vos desserts favoris (mochis, pancakes) ! ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable de 70g de Thé Matcha en Poudre Japonais Biologique de Qualité Premium. Produit 100% pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten.
Ingrédients pour 10 verrines :
Pour la crème au thé matcha :
25 cl de lait entier – ½ gousse de vanille – 1 cuil. à soupe raz de thé matcha – 3 jaunes d’œuf – 65 g de sucre – 25 g de maïzena – 50 g de beurre –– 80 g de fraises
Porter 12 cl de lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue et le thé matcha. Couvrir et laisser infuser. Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec 35 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Retirer la gousse de vanille du lait chaud et ajouter le reste de lait froid (13 cl). Incorporer la maïzena et le reste de sucre (30 g) au fouet dans le lait. Chauffer ce mélange puis verser un quart sur le mélange œufs – sucre. Fouetter et transvaser dans le reste de lait. Porter à ébullition en remuant en permanence. Retirer du feu dès le 1er bouillon et débarrasser dans un bol. Lorsque la crème atteint la température de 50 °C, incorporer le beurre coupé en petits morceaux en fouettant. Couvrir d’un papier film et placer au réfrigérateur. Lorsque la crème est froide, incorporer les fraises coupées en dés.
Pour le fond :
25 g de sucre – 50 g d’eau (ou 5 cl d’eau) – 2 cuil. à café de kirsch – 16 biscuits à la cuillère –
Chauffer le sucre et l’eau pour confectionner un sirop. Ajouter le kirsch. Découper les biscuits à la cuillère en tronçons et tasser au fond des verres. Arroser de sirop.
Pour le montage et la finition
100 g de fraise – 15 cl de crème liquide entière – 30 g de pralines roses.
Verser la crème au thé matcha sur les biscuits. Couper les fraises en cubes et les poser sur la crème au thé matcha. Battre la crème en chantilly et poser la trifle à l’aide d’une poche à douille. Parsemer de pralines roses concassées.
Laisser reposer au réfrigérateur avant de consommer très frais.
Une merveille de gourmandise!