Parmi les recettes annoncées, vous retrouverez des recettes prévues la quinzaine précédente. En effet, en fonction du marché et de mon inspiration, des recettes non prévues ont été publiées alors que d’autres n’ont pas encore été testées. Dans les jours qui viennent, il y aura également en dessert, un duo préparé avec Pierre Cuisine, sur la base d’un titre de dessert choisi conjointement sur la carte d’un restaurant. Encore quelques jours de patience…
Des Recettes Faciles
Lasagne aux Asperges et aux Morilles
Mille Feuille de Thon et de Graines Germées au Soja, Emulsion au Wasabi
Salade de Tomate Cerise et Chips et Chips de Pancetta
Carbonada de Boeuf à la Coriandre et au Gingembre
Des Recettes plus Sophistiquées
Papillote de Poulet Mariné en Feuille de Bananier
(je n’ai toujours pas trouvé de feuille de bananier)
Saint-Jacques, Guacamole, Œufs de Poisson et Beurre d’Agrumes
Carpaccio de Saint-Jacques à la Cébette, Gelée d’Agrumes et Ecume Iodée
Filet d’Agneau en Croûte de Pancetta, Petits Légumes, Rosti et Réduction au Balsamique
Les Gourmandises
Duo avec Pierre Cuisine
(quelques mots clefs : fruits rouges, noix de coco, confiture de lait)0
Poire Pochée au Vin de Coing, Glace au Bleu et Tuiles aux Noisettes
Millas, Fraises au Coulis de Porto et Glace au Thym
Les Spécialités du Chili
A voir, en fonction de mes découvertes…
Avec gourmandise
Fabrice